【红鲤鱼】《束缚笔记最终季03》总第十集,祝大家圣诞节快乐。

时间煮雨 发表于 2020-12-27 12:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 [复制链接]
7 8989

【视频时长】:00:21:08
【文件大小】:906MB
一个月后,黑衣人问女主:“你大概什么时候能去找出另一个笔记本拥有者?”
女主角:“哎呀,别急嘛,哪有那么好找的,十年前啊,又不是十天前。你不是有一个同事在他身边吗,直接找他不行吗?”
黑衣人:“我要是能找就不会在这里了,不过现在至少可以断定他在这个城市里。”
女主角:“他十年前在这里不代表不会搬去其他地方。”
黑衣人:“不,我能感受到另一个笔记本的存在,就在这个城市,但是这一个月我没有感受到笔记本被使用。”
女主角想了一想,说:“会不会是因为他的目的已经达到了,所以就收手了,有可能他就是想让这个世界接受捆绑,但是他的目的已经达到了。”
黑衣人:“有这个可能,但是只有笔记本拥有者死亡了,他写下的东西才能全部恢复。”
女主角走走停停,突然拍一下手:“有了!既然官方为了掩盖超自然现象这个事实,所以才强行让大众短时间内接受捆绑,那我们就从源头上解决这个问题。”
黑衣人:“你有什么办法?”
女主角:“如果官方真的是为了掩盖超自然现象,那我们就把超自然现象暴露出来!这个世界虽然接受了捆绑,但不代表久没有人讨厌,所以只要找几个非常知名但同时又抵制捆绑的主播,在她们直播的时候强行绑起来就能解决问题了!”
女主拿起手机开始打开直播,准备写的时候,又停住了。
黑衣人问:“你在等什么?”
女主角:“如果大众将接受捆绑改成了接受超自然现象,那捆绑这个东西是不是就要回到十年前那种见不得光的爱好了。”
黑衣人:“没错,人类的记忆是有缺陷的,会选择性忘记,人类历史那么长,这短短十年根本不算什么,或许再过个十年又能恢复到以前的样子了。哼,捆绑原本就是惩罚人用的,现在倒好,最近几年下地狱的那批人类,居然非常享受被虐待,这个世界都乱套了!”
女主这时候摸了一下笔,看这黑衣人,说到:“如果我在笔记本上面写下你的名字会怎么样?”
黑衣人后退了几步,笑到:“你居然像捆我?我可是神!”
女主笑到:“我想你忽略了最重要的一个信息,那就是,我,也喜欢捆绑!”
说着黑衣人没法动了,女主走过去脱掉了黑衣人的外套。于是女主角开始将她绑起来,包成木乃伊。
女主独白:命运就是那么神奇,她花了半辈子没有得到的东西,被她女儿轻易得到了,原本又将被重写的世界,就这样被我扼杀在摇篮里了。那些无法接受这个爱好的,无非是以为喜欢这些的都是变态,但他们忽略了,我喜欢玩这个带来的疼痛感,不代表我就喜欢疼,不然走路摔一跤都能兴奋了。我的世界经历了这般波折才让世人接受,那其他世界不知道会不会也有一个这样的笔记本,如果没有,那他们那些喜欢这个的人又将经历多久才能被大众认可。
黑衣人:可是,你别忘了第二名笔记本用拥有者的存在。
(待续)

购买主题 本主题需向作者支付 20 美束币 才能浏览